当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 外星飞行大探险《外星爆石联盟ALIENGINE》iOS版上架

外星飞行大探险《外星爆石联盟ALIENGINE》iOS版上架

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月03日 10:23

【着迷网流川丶雨编译报道】刚在6月中举办的HKGD(香港游戏创作协会)游戏比赛展览2015中荣获公开组铜奖殊荣,由香港独立游戏制作团队FIGHT4DREAM推出的《外星爆石联盟ALIENGINE》,已经正式在iOS平台上架啦!



游戏故事描述银河联邦为了测试宇宙飞行员的驾驶能力,因而指定了数个充满乱流巨石、人工控制的飞碟、炸弹、不明生物的太空区域让飞行员们来挑战!因此来自各星球的飞行员们为了争夺宇宙第一飞行员的殊荣,便要以高超的技术,挑战最长航行时间!



游戏讲求简单直接的一键式操作,于控制机体闪避的同时,调整攻击方向以击破巨石等障碍物。游戏中提供了多艘精心设计的太空飞船,玩家还可以解锁来自不同外星种族的飞行员,官方也表示往后的更新内容中还会陆续增加心角色哟!



《外星爆石联盟ALIENGINE》免费下载,喜欢外星人游戏的玩家千万别错过哦!


>>>>点金进入App Store下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看