当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 益智消除RPG《妖怪手表》测试玩家招募中

益智消除RPG《妖怪手表》测试玩家招募中

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月03日 10:27

【着迷网流川丶雨编译报道】人气动漫&RPG游戏《妖怪手表》要登上手机平台啦!这款由日本知名游戏开发商Level-5与NHN PlayArt两家公司共同开发的《妖怪手表》,目前预定于今年夏天在iOS/Android双平台上推出!而官方也于日前宣布将从15日到21日为止举办Android版本的先行测试活动!



即日起到8号,官方正在募集测试玩家,这次以Android版为主的测试活动,只要你有Gmail帐号就能参加申请!官方将会随机抽选出五千名幸运玩家参与本次的测试活动。



本作事前登录活动也正在官网如火如荼开跑中,参加活动的玩家在日后游戏上市之后就能得到限定妖怪「USA兔」(USAピョン)作为奖励哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看