当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《虚荣最终荣耀》正式版更新登陆Google Play

《虚荣最终荣耀》正式版更新登陆Google Play

文章作者:着迷网 发布时间:2015年07月03日 10:30

【着迷网流川丶雨编译报道】位于加州圣马刁市的Super Evil Megacorp公司宣布,针对行动装置开发的MOBA(多人在线竞技)游戏《Vainglory最终荣耀》最新上市版本已同时在App Store及Google Play发行,可以免费下载。



Super Evil Megacorp是来自Riot Games、Blizzard Entertainment、Rockstar Games等多家企业的人才所组成的游戏开发团队,目标为提供能游玩1000小时以上的重度触控游戏。该公司的第一款游戏即为《Vainglory最终荣耀》,本作曾获选为2014年App Store最佳游戏之一,亦曾获得WWDC 2015苹果设计奖。



《Vainglory最终荣耀》最初是于2014年11月时在北美的App Store上架,也于2015年5月在台湾、香港以及澳门的App Store上市。


在这款即时制MOBA游戏中,玩家要与真实的对手一较长短,在3对3的战斗中摧毁于敌人主堡内的虚荣水晶。每位英雄角色都有丰富多元的道具装备方式,一场游戏约可在20分钟内完成。游戏采用自制“E.V.I.L.”引擎,可达每秒60影格、Sub-30ms控制反应速度,游戏地图高达一千三百万个多边形建模。



官方透露,本次推出的更新版不仅能够支持150种以上的Android行动装置,iOS和Android版亦同步更新关键新功能和内容,像是玩家可以以休闲或排名模式来竞赛、改变英雄们(游戏内的角色)的外观和视觉效果的3阶段造型系统(Skins)、新玩家专用的完整教学等等。


《Vainglory最终荣耀》中文版已在App Store及Google Play开放下载,采用免费下载,游戏内部分收费的形式。


>>>>点进进入App Store下载<<<<


>>>>点击进入Google play下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看