当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 互动养成新作《点击萌怪:战斗》双版本上架

互动养成新作《点击萌怪:战斗》双版本上架

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月06日 10:05

【着迷网流川丶雨编译报道】随着Apple Watch推出,APP也要跟上脚步,许多公司都开始推出支持Apple Watch的新程序,而近日就在双平台推出了一款支持Apple Watch的互动养成手游新作《TapMon Battle》(《点击萌怪:战斗》)!



《TapMon Battle》(《点击萌怪:战斗》)是一款考验玩家快速点击屏幕能力的养成手游,只要在秒数限制内完成系统指示的点击次数,就能够成孵化神秘的蛋,获得能力各异的Tapmon,游戏内目前共有180种以上不同的Tapmon,搜集它们除了可以完成游戏内的图鉴外,也可以与朋友的Tapmon展开决斗!




由于游戏仅需要单纯点击的操作,因此《TapMon Battle》(《点击萌怪:战斗》)也支持在Apple Watch上运行,让玩家在零碎时间也可以点击手表,孵化并搜集不同种类的Tapmon,喜欢的朋友赶紧前往双平台商店购买吧!


>>>>点击进入App store下载<<<<


>>>>点击进入Google play下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看