当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动作RPG《混沌龙:混沌战争》安卓上架

动作RPG《混沌龙:混沌战争》安卓上架

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月06日 10:10

【着迷网流川丶雨编译报道】事前登录活动参与人数突破百万人,备受玩家期待的RPG手游新作《ケイオスドラゴン混沌战争》(暂译:Chaos Dragon:混沌战争),已经在iOS/Android双平台上架啦!



《ケイオスドラゴン混沌战争》为日本Sega Networks以《赤龙》这款RPG小说游戏为原案的企划作品《混沌之龙》企划的其中一款作品,游戏将以动画版十年后的世界作为舞台,描述一名失去记忆的少年在寻找失去记忆的过程中,意外发现曼延整个世界的混沌的背后真相。



玩家们在游戏中会与担任各国军主的创作者们一起进行这场冒险旅程,体验由众多创作者们所各自打造的七国历史,还可以透过动作塔防的玩法来进行战斗!另外本作除了手机游戏,也预定推出动画与桌游等各种版本与玩家们见面!



有兴趣的玩家不妨赶快下载这款《ケイオスドラゴン混沌战争》来试试看吧!


>>>>点击进入Google play下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看