当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《世界2》会员数突破百万 超级巨“猩”袭卷南台湾

《世界2》会员数突破百万 超级巨“猩”袭卷南台湾

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月06日 10:15

【着迷网流川丶雨编译报道】晶绮科技重金打造《世界2》的BOSS烈焰金钢,并曝光巨猩“烈焰金钢”的现世经典影片!这只巨猩“金钢”下榻在高雄梦时代广场,举办一系列的趣味活动,活动期间除了送出独家虚宝卡、周边商品还有手机天天抽呦!喜欢的玩家千万不要错过以下官方消息!



营运团队特地委托电影巨献《少年PI的奇幻漂流》、《赛德克.巴莱》及《五月天追梦3DNA》等知名电影美术道具制作团队江山豪景跨刀制作,从打模毛坯、局部塑型、上色、修改到作品完成花了长达半年的时间,造价上百万的机械暴龙大功告成了!



《世界2》上市一个月,下载数已经突破百万人次,每日下载量仍持续直线攀升中!也可以在后续报导中继续关注我们!



>>>>点击进入Google play下载<<<<


>>>>点击进入App store下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看