当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 给泡泡纸控的舒压新作 《天天爆怪》正式上架

给泡泡纸控的舒压新作 《天天爆怪》正式上架

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月06日 10:20

【着迷网流川丶雨编译报道】台湾独立开发团队“Momota”,以原创史莱姆为题材,推出全新手游作品《天天爆怪》,于近日率先在App Store开放全球下载!游戏玩法极简、刺激,喜欢的玩家快来享受瞬间爆怪的畅快吧!



直觉点击,简单爆怪!


《天天爆怪》的操作方式直觉、简单,就是“看到怪就点”。没有数值、没有装备,全凭玩家的眼手反应,单指点击抵御各种史莱姆大军的袭击,如同捏泡泡纸般,单纯享受爆怪的乐趣吧!


数十种嫩Q的史莱姆大军!近百种攻击阵型!


游戏中设计了数十种不同型态、能力的史莱姆:速度加倍、分裂、随机变身…等等,搭配近百种的攻击阵型,让玩家随着关卡进程,有不同的难度挑战。而单纯无脑按得快,也不一定能轻松过关,面对混在一群史莱姆里的难民,以及每章结尾的史莱姆Boss,就需要冷静应对!因为一个失手误点就可能会殒命GG,其中的刺激感与应敌技巧,需要玩家亲自体验哟。


无间断Combo奖励-超爽快全屏魔法!


无间断点爆史莱姆,累积每10 combo就能召唤魔法石,触发全屏冰火魔法:“陨石术”或“冰封术”。随着史莱姆的进军速度与数量加倍,适时放大招才能掌握关卡节奏,安全过关!



>>>>点击进入App store下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看