当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《吞食天下:羁绊的三国志》荣获Google Play最佳游戏推荐

《吞食天下:羁绊的三国志》荣获Google Play最佳游戏推荐

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月06日 10:24

【着迷网流川丶雨编译报道】《吞食天下:羁绊的三国志》日前于安卓版本抢鲜上架,荣登GooglePlay热门游戏排行榜前3名宝座,冲破50万下载人次!今日官方推出首波优化改版,让玩家在征战过程可更顺畅,还同步加码推出改版好康活动,尚未取得三星武将的玩家们,可别错过以下官方信息哦!



《吞食天下:羁绊的三国志》游戏中,男角帅气不输俊帅韩星欧巴,女角更美艳、性感如伸展台名模!其中,在地化十分彻底的游戏内容,更引发玩家讨论,除“卤肉饭”、“蚵仔煎”…等具有代表性的台湾小吃纳入游戏中外,更由知名人气日本绘师“安达洋介”,透过精致的笔触描绘出日本人心目中的台湾形象女角“福尔摩纱”,动人的外貌及蕴含浓浓的在地化元素,话题抢占各大游戏讨论版。



官方十分感谢玩家支持,于今日抢先推出首波优化改版。另外,欢庆荣登GooglePlay推荐游戏,官方表示除针对“竞技场”、“华容道”…等多样游戏内容加以优化调整更新外,更同步推出多项加码改版活动!



>>>>点击进入Google play下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看