当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 棋盘射击《鱼沼米姫TPP》事前登录开跑

棋盘射击《鱼沼米姫TPP》事前登录开跑

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月06日 10:28

【着迷网流川丶雨编译报道】日本游戏公司Papaya Battery Development,预定将在7月中旬于iOS/Android双平台上推出一款特别的棋盘射击新作《鱼沼米姫TPP》,游戏的事前登录活动也已经正式开始啦!



这《鱼沼米姫TPP》是以日本新潟县鱼沼作为游戏舞台,故事背景描述一片因为夏天融雪而变得肥沃的土地,加上夏天日夜温差变化,因而产出足以代表日本的美味品牌“鱼沼米”,更成为当地输出国外的最大卖点;但也因为如此,许多大叔纷纷前来抢夺这些鱼沼米,而为了阻止大叔们的野心,鱼沼米姬便挺身而出,为这片土地而战!


 


游戏中共有三名风格能力各自不同的少女角色让玩家使用。玩家在战斗中可以透过”姬交代“指令来切换使用的少女进行关卡攻略;而在关卡中有时会出现一些特殊的格子道具,玩家就可以利用这些道具来得到各种特殊加成效果!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看