当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动作益智RPG《公主踢骑士Sweets》迎来更新

动作益智RPG《公主踢骑士Sweets》迎来更新

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月07日 10:27

【着迷网流川丶雨编译报道】本次更新:


●实施和“龙族拼图”联合活动


汽水海岸地区的技巧战开启


新增活动关卡“寻找梦幻珍树”


新增人气活动关卡“藏宝箱大进击”、“公主的双眼是碧绿石洞”的关卡日


有利于挑战每日限定关卡的活动开始



日本GungHo在线娱乐公司(执行长:森下一喜)所开发的动作益智RPG《公主踢骑士Sweets》已于6日维护后实施和同公司的手游“龙族拼图”联合、开启汽水海岸的技巧战以及新增活动关卡“寻找梦幻珍树”。


从7/6维护后到7/21维护前,实施登场“龙族拼图”角色的“龙族拼图”联合。特别合作关卡内“秘银精灵”、“金属龙”等怪物登场,击毙关卡BOSS怪物“王者黄金龙”时有机会取得限量版配件道具“王者黄金龙公仔”和礼服道具“王者黄金龙礼服”等,并且联合期间出现的“龙族拼图宝藏船”内“王者金属龙”和“双倍秘银精灵”登场,可以获得限量配件的机会。即使是未曾游玩过龙族拼图的玩家,也可以享受到丰富多彩的内容,一样毫不犹豫进行挑战吧!



“汽水海岸”也开放了技巧战!普通关卡Rank5通关时即出现技巧战,伙伴死亡后无法复活,又能从新关卡中挑战不一样的技巧体验,此外乱入BOSS也会于技巧战中登场!限量的新道具也是让玩家引颈期盼的惊喜之一!需注意的是于技巧关登场之乱入BOSS无法恢复伙伴体力。


在新活动关卡“寻找梦幻珍树”上超强力的怪物等待玩家,从BOSS怪物“浮游要塞德垃飘达”与“机动魔神贾戈尔”有机会获得各个BOSS怪物的“讨伐的证明”与礼服道具,并且从有时乱入的梦幻珍树获得“讨伐的证明”以外有机会取得可贩卖高达77,777,777金币的强化专用道具等的希有道具。



还有目前受好评的活动关卡开启日期增加1天,增加取得限量道具的机会。“公主的双眼是碧绿石洞”关卡变更为每周五、周日,“藏宝箱大进击”关卡更是从周一、周三新增周六。虽然关卡为每3小时15~30分钟限时登场,但是价格不斐的道具让玩家强化配件时可说是非常值得一战的关卡。


>>>>点击进入App Store下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看