当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 黑白棋角色扮演新作《怪兽节拍》开始接受事前预约登记

黑白棋角色扮演新作《怪兽节拍》开始接受事前预约登记

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月07日 10:32

【着迷网流川丶雨编译报道】曾担任SQUARE ENIX所提供的网页社群游戏《圣剑传说Circle of Mana》开发与营运工作的UNITED旗下子公司Hippos lab,预定要在8月推出黑白棋X角色扮演新作《モンスタービート》(Monster Beat,暂译:怪兽节拍),目前也正式开放事前登录预约啦!



本作是一款虽然只需触碰操作但却很深奥,无论谁都可轻松体验的奇幻RPG。玩家要观察敌我双方的配置,将战斗角色单位配置在最适合的地方,让我方角色将敌人“包围并翻转”进行攻击。只要将大量敌人翻转过来就可形成连段攻击并给予大损伤!


只要与其他玩家进行4人协力游玩的话,就算1个人无法打倒的强敌也可以击破!当轮到某位玩家时,玩家要预测对方会在哪配置角色或者是进行触碰,只要预测正确的话所有玩家就可进行全体攻击的“Crazy Beat”来让点数增加。一边热闹游玩,一边透过“Crazy Beat”来重创敌人吧!



《モンスタービート》预计会在八月份上线,有兴趣的玩家可以继续关注我们的后续报导!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看