当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 小人面前 《老板别嚣张》带你装逼带你飞

小人面前 《老板别嚣张》带你装逼带你飞

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月07日 10:35

【着迷网流川丶雨编译报道】“职场十大顾人怨”网络大调查发现,近9成的上班族自认曾遇见职场顾人怨。此次调查除了让职场顾人怨现出原形之外,华义国际职场纾压系手游《老板别嚣张》也同步献礼,只要在7月31日前登/加入1111人力银行并完成登录履历,就可随机获得职场达人角色一只,陪新鲜人玩家度过菜鸟时期!


调查结果显示,高达89.55%上班族在工作场域都曾遇过顾人怨,顾人怨的身份最常见者即是“部门直属主管”占近2成5(24.23%),最令上班族讨厌的主管类型则是无能主管(48.32%)、情绪化主管(48.13%)、没肩膀主管(43.89%)三大类,显示上班族最渴望主管能“有担当、愿为部属扛责”,职场新鲜人也观察自己的主管是否为这种天使主管吧。


   


面对职场顾人怨,上班族的纾压策略为何呢?调查结果显示,前三名的纾压方式分别是“躲起来大哭”(34.80%)、“吃大餐抒发”(32.27%)、“打手机游戏”(23.13%)。华义国际表示,职场生态百百款,最怕在职场上发生得罪、纠纷,甚至造成职场霸凌。


现代人不离身的手机确实带来不少纾压功能,《老板别嚣张》上市即创下佳绩,切中职场上班族的故事情节,下载量直逼50万次!快来缓解压力吧!


>>>>点击进入Google play下载<<<<


>>>>点击进入App store下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看