当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 融合卡牌玩法的益智新作《骰子命运》 投掷定胜负

融合卡牌玩法的益智新作《骰子命运》 投掷定胜负

文章作者:着迷网 发布时间:2015年07月07日 10:43

【着迷网流川丶雨编译报道】由韩国独立游戏开发商Fakedice所制作的益智手机游戏《Dicetiny:The Lord of the Dice》(《骰子命运》)近日释出最新视频,说明了更详细的游戏玩法。



在《Dicetiny》中,玩家可以从众多拥有不同特性的角色中择一,并利用手上卡牌与其他玩家斗智并比拼运气。游戏内有着许多能力各异的牌组,本次官方释出的视频就介绍了“嘲讽”与“远距攻击”两大种类的卡牌。


以嘲讽来说,一旦玩家在游戏中掷骰,就可在停下的那格放下拥有嘲讽特性的卡牌。等到下一回合后,只要敌对玩家经过玩家放置嘲讽牌的那一格,就会被迫强制停止,并得与玩家角色以及嘲讽牌所招唤出的生物对战。



至于远距攻击的卡牌,则可以攻击移动至前后一格的角色,视频中尽管其他玩家使用了跳跃牌试图避开,但还是受到了远程攻击的伤害。


《Dicetiny:The Lord of the Dice》原本预定在Steam上推出,但由于先前在Kickstarter上募资失败,在最近的宣传视频上仅注明预定在2016年推出iOS与Android版本。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看