当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《王国的战争》iOS上架 跨图系统火爆登场

《王国的战争》iOS上架 跨图系统火爆登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月07日 11:25

【着迷网流川丶雨编译报道】实时对战制策略手游《王国的战争》已超过数万名Android玩家加入菁英测试,即日起正式推出iOS版!邀请等待已久的果粉们一起加入筑城、结盟、三秒速称王的追兵捉秒世界!同时,开放跨图作战系统,邀请热爱实时对战的策略玩家,一同进入百分百强联机的征战世界!



庆iOS开战登入就送征战礼包


官方大方赠送全服务器作战必备的“征战礼包”,只要于07月06日前登入游戏的玩家,都可以获得价值新台币1,200元炼狱训练、高级后勤补给及高级雷神祝福!而官方为了让新加入的领主们也能快速发展、累积实力,设计了快速成长及每日任务引导,同时有许多奖励翻倍的活动。


首次开放跨图系统遍地烽火百万围城


玩家将可以使用高级迁城令跨越两块大陆间的鸿沟,而此举也将打乱原本即将平衡的势力,都临城-雪境高原、盛夏平原的玩家各个摩拳擦掌,准备来一场遍地烽火、烈焰围城的百万大战!而尚未开放跨图的其他地图与服务器的玩家们也对于官方此次的跨图之举议论纷纷,不管是在游戏内联盟频道或游戏外的论坛、群组,皆表示期待与紧张,并也加紧生兵、屯粮、备战。


为了让玩家准备即将到来的跨图大战,官方在开放跨图的当日提供满40级之玩家“跨图必备良品”:高级迁城令、“野火罐x100”、“大粮食包x10”让玩家即使在跨图后没有粮食短缺之虞,还可火烧敌营、抢占名城好位!同时,释出了威能全能防御型英雄:筑城者,潜质95的筑城者,其强大的防御力,是跨图后守城必备的超能英雄!



高端玩家喜获奖,供速称王秘技:快生兵、抢资源、探军情


1.在游戏初期就可先将”军营“等级升高,等级越高,生兵速度越快。


2.军营等级升高后,可将军事科技>教官训练等级提升,也可加快生兵。


3.也可利用道具:方阵训练、狩猎训练、炼狱式训练快速缩短训练时间;“方阵训练”在攻打野地时,有机率会掉落噢!将大量军队透过快速训练后,就可去地图上掠夺别人啦,在掠夺别人时,不仅可以获得大量粮、铁资源,还可探一探其他联盟成员的兵力与战力呢!


>>>>点击进入Google play下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看