当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 益智消除《战斗吧!公主娃娃》事前登录开跑

益智消除《战斗吧!公主娃娃》事前登录开跑

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月07日 11:30

【着迷网流川丶雨编译报道】由日本Chronus Inc.公司预定于7月中旬在iOS/Android双平台上推出的益智对战新作《战え!プリンセスドール》(暂译:战斗吧!公主娃娃),已经正式开始事前登录活动啦!



本作为一款益智消除对战游戏,玩家在游戏中会与五名可爱少女一起度过学园生活,还要帮她们替换各自拥有不同技能的可爱服装来进行消除战斗,并且要透过特训与约会等方式来加深与女孩们之间的好感度以及强化服装!


官方也特地邀请到山崎遥、上田丽奈、大桥彩香、久保百合香以及田所梓五名人气声优来帮少女们配音,丰富的剧情加上生动的语音,让玩家仿佛置身在游戏中一样哦!


  


而现在玩家们只要参与事前登录活动,就可以取得“糖果”(キャンディー)作为奖励,日后在登入游戏后就能使用糖果进行五次转蛋喔!有兴趣的玩家赶快手刀前往参与活动吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看