当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 超可爱像素风格解谜新作 《变速》iOS版正式上架

超可爱像素风格解谜新作 《变速》iOS版正式上架

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月08日 10:06

【着迷网流川丶雨编译报道】喜欢像素风格的朋友照过来,由独立团队所推出的超可爱像素风格解谜新作《Shifter!》,日前已经在iOS平台正式上架啦!



本作共有24关,玩家要引导可爱的像素人探索出口,而路途中玩家必须运用关卡周遭的道具,启动机关才能顺利通过,游戏时玩家可以利用在屏幕上张开两根手指,游戏画面就会将这个2D世界转换成棋盘状,此时玩家就可以拖曳与放开方块来重编世界。玩家必须将像素人放在正确的位置,以及摆放关卡部件正确的顺序,才能通过关卡。



《Shifter!》总共有24个关卡,前几关都相当的简单,但随着游戏的进行,关卡会越来越复杂,玩家也要更加耗费心思才能过关!想要挑战的话就赶紧前往iOS平台进行购买吧!


>>>>点击进入App store下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看