当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 联盟箭塔露锋芒 《列王的纷争》全新版本

联盟箭塔露锋芒 《列王的纷争》全新版本

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月08日 10:16

【着迷网流川丶雨编译报道】即时战略RPG手游《列王的纷争(Clash of Kings)》,迎来更新,分享建造联盟箭塔大秘诀!更在游戏推出各国家民族相关活动!领主想获得登峰造极的最高荣誉,那就不能错过本则报导!



建造联盟箭塔


当联盟建成联盟堡垒后,盟主和R4成员可以在联盟领地内建造联盟箭塔。记得箭塔只能摆放在联盟领地内。联盟成员可共同建造联盟箭塔,记得士兵越多,建造越快哦!开启的联盟堡垒数量越多,可建造箭塔就越多,多个联盟箭塔之间需要保持一定距离,箭塔的射程不能重合建造。


联盟箭塔的作用


第一,攻击侵犯而来的敌军,进入射程之内,就会自动攻击。不过当其他军队没有进攻意图,或当敌军进攻完毕返回经过箭塔时,联盟箭塔不会攻击。


第二,联盟箭塔不会遭到攻击,当联盟堡垒被摧毁,联盟箭塔则被自动收回。



新建筑:兄弟会


在很久以前预测这块地应该会有新建筑加入。现在真的有啰!兄弟会,赶紧去邀请好友来参战吧!联盟需要你们的力量!



来自普罗旺斯的活动:薰衣草之恋


法国普罗旺斯,薰衣草的故乡,紫色的骑士爱情。7-8月间的薰衣草迎风绽放,浓艳的色彩装饰翠绿的山谷,微微辛辣的香味混合着被晒焦的青草芬芳,交织成法国南部最令人难忘的气息。这种花的一出现就代表了爱与承诺一如它的花语一样,等待爱情。在薰衣草花开的季节,开放了薰衣草活动,玩家在活动期间采集世界地图中的资源田将会得到薰衣草花篮,使用薰衣草花篮可以获得奖励。


>>>>点击进入Google play下载<<<<


>>>>点击进入App store下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看