当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 闯荡奇幻三国世界 《LINE猛击三国》双平台火热上架

闯荡奇幻三国世界 《LINE猛击三国》双平台火热上架

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月08日 10:19

【着迷网流川丶雨编译报道】《LINE猛击三国》是由LINE与gumi(谷米)首次携手合作的作品,由台湾谷米开发营运。本作结合双方的特点,除承袭谷米一贯擅长的日系RPG类风格,并将于社群面结合LINE的社交功能,并且于今(7)日正式在iOS/Android双平台上架啰!官方指出为感谢全台超过30万玩家参与事前登录活动,营运团队将发送招募券给全服务器玩家,并将举办节庆活动。



《LINE猛击三国》有超过200种武将,玩家可以养成自己喜爱的角色、提升角色的等级,或透过合成精炼来融合相同的武将。每个武将都有一个以上的技能,玩家可以透过不断战斗,来觉醒武将的新技能,并在对战前,选择俱有特定技能的武将来应战。每个武将都享有专属动画,当怒气集满时,可施放震撼全场的超绝必杀技。此外,某些武将具有特别的“羁绊”效果,在不同的组合下,对战时会发挥不同的数值加成效果。



在战斗方面,《LINE猛击三国》操控简易,打击感十足,搭配震撼的动作特效,弹指之间就能爽快击破。玩家还能参与“军团”间的公会对战,与“比武场”的PvP竞技,挑战LINE中的朋友或游戏中的玩家,以争取最高荣耀。最重要的是,正确的“阵法”排列,以及适时使用“兵法书”,能帮助玩家在关卡中获胜。战斗之余,也能进行采集、炼丹、锻造等领地内政玩法,搜集珍贵素材,打造最强兵器。未来,还将有史诗、外传、名将等专属副本,欢迎玩家来挑战。



《LINE猛击三国》主打日系美术风格,并邀请日本声优如花江夏树、川原庆久、小松史法、水原薰、伊濑茉莉也替游戏配音,如此强大的声优阵容怎容错过,有兴趣的玩家赶紧前往双平台下载吧!


>>>>点击进入App store下载<<<<


>>>>点击进入Google play下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看