当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《三国的霸业:最强传说》今日谷歌商店抢先上架

《三国的霸业:最强传说》今日谷歌商店抢先上架

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月08日 10:23

【着迷网流川丶雨编译报道】硕辣椒今日抢先于GooglePlay平台推出,正宗日系三国即时策略卡牌手游《三国的霸业:最强传说》,同步公开游戏精采五大游戏特色,并推出一系列上市好康活动,邀请有兴趣的玩家一起号召骁勇善战的武将,开创属于自己的三国统一霸业!



《三国的霸业:最强传说》呈现三国时期三国鼎立的年代,玩家将可自由选择魏、蜀、吴任意一方的霸主,在众多势力争夺下为生存而奋斗!游戏中不仅拥有丰富的游戏系统、多元的游戏内容外,更拥有细致的游戏画面,是当代日系三国游戏中非常特殊精致的作品。


《三国的霸业:最强传说》丰富游戏特色抢先曝光


正宗日系游戏风格画风


由多位日本知名插画家精心绘制上百位三国武将、热血刺激的对战画面及精致的游戏场景,让玩家仿佛置身三国时代率领剽悍武将讨伐各地枭雄,完成统一国的霸业。



精致细腻三国武将卡片


《三国的霸业:最强传说》中收录上百位的三国武将,每位武将不但都由日本插画家精心描绘,而且拥有不同能力值,玩家可针对武将加以培养训练,或以兵种编列出战,进行部队训练。


丰富内政管理系统


拥有“官邸”、“大使馆”、“登用馆”…等丰富内政系统,玩家不但可管理国家、调度部队编成、还可强化武装能力,壮大国力,进而征战沙场,完成统一三国霸业。



多元剧情副本PVE及热血PVP战斗模式


拥有刺激热血的PVE、PVP系统,玩家不但可以挑战多元副本,参与三国时代各大知名历史战役,还可与其他玩家于竞技场进行PK对战,争夺排行榜最强霸主宝座。


卡牌结合策略模拟双重乐趣


《三国的霸业:最强传说》不但拥有丰富的武将卡牌,让玩家更融合策略模拟游戏内容,让玩家可于游戏中同时满足两种不同的游戏乐趣。


>>>>点击进入Google play下载<<<<


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看