当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 边赏花边放松你的身心灵 《散花》双平台上架

边赏花边放松你的身心灵 《散花》双平台上架

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月08日 10:26

【着迷网流川丶雨编译报道】CAPCOM旗下新进的5人开发团队“つくれん”的短期开发企划最新作《散花》,已经在iOS/Android双平台上架啦!



游戏的开发团队“つくれん”推出的的游戏都是主打画风清新的简单小游戏,从这款《散花》就可以很清楚感受到他们的游戏风格。游戏没有甚么太复杂的玩法,玩家只需要控制画面中的这朵白色小花在池塘里飘呀飘,在限制时间撞散其他花瓣即可!


 


玩家可以藉由小白花冲散花朵的过程中,看到花瓣散落满地的美景,玩着玩着心情也会跟着放松许多!再搭配游戏中悦耳的虫鸣鸟叫,是款很适合用来放松的小游戏喔!若是玩家平常压力很大,不妨快来试试看这款《散花》缓解一下压力吧!


>>>>点击进入App store下载<<<<


>>>>点击进入Google play下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看