当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 卡牌养成手游《落樱散华抄》 陪你过暑假

卡牌养成手游《落樱散华抄》 陪你过暑假

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月09日 10:08

【着迷网流川丶雨编译报道】卡牌养成游戏《落樱散华抄》为了迎接暑期的到来,将于已于昨日展开一系列樱华商店街的特别活动!除了会推出全新商店转蛋与复刻超人气夏日系列套卡外,还会提供一系列的商店街活动跟玩家一起欢度夏日假期,喜爱《落樱散华抄》的玩家朋友千万别错过这次的活动哦!


樱华一丁目商店街夏日特辑!


各位喜爱《落樱散华抄》的玩家朋友一定对樱华商店街不陌生吧,但你们知道商店街内也隐藏了许多不为人知的店花、店草吗?在这次樱华商店街特别活动里,隐藏于商店街内的店花、店草将一一现身。当然女角们也没有缺席,人气爆表的夏日泳装系列造型也会复刻登场,要陪着玩家清凉一夏!



子国季实


大学生。便利商店的资深店员,总是自愿申请排夜班的沈默前辈。虽然寡言冷漠,但出乎意料的是个容易相处的人。


专长:“夜班店员”回避+41%,战力+30%



丑藏优香


工地领班。虽为女性但在需要劳力的职场上毫不逊色,甚至因为独有的细心与顽固特质被升为监工,在工地拥有大人气的吃苦耐劳代表。


专长:“现场监工”HP+40%,攻击+31%



西乡大河


大学生。澡堂第三代,虽然在家里帮忙,但对澡堂的感情复杂,现正积极与家中沟通继承家业的问题。极端讨厌他人直呼自己的名字。


专长:“一母老虎”命中+38%,爆击+9%



卯月葵&堇


中学生。咖啡厅的人气双子,姊弟两人个性迥异,姐姐古灵精怪,弟弟则较为内向。是老板的远亲,只有假日才有机会出现的希有服务生,在客人中大获好评。


专长:“咖啡厅吉祥物”技能发动率+10%,回避+36%



深夜的便利商店


炎热的夏日,街道上的行人纷纷。因你不小心冒犯了一名街上的女子,产生了一连串的误会。无可奈何的你为了补偿这个过失,在深夜来到了一家便利商店打工……


朝阳的工地


暑假!多么美好的假期!对只想窝在家吹着冷气安然度过的你,看不下去的八神下达了命令,要你单独前往某个工地执行任务……


热气的澡堂


巷子转角是个神秘又危险的三角地带,传说只要咬着土司面包经过就会撞到命中注定的女性,今天真的给你碰上了,只是这不是个甜蜜的邂逅,而是一个赎罪的开始……?


典雅的咖啡厅


太棒了!在偶然的机遇下得到了跟西园寺学姐一起打工的机会!只可惜,你们并没有单独相处的机会,北山学长的乱入以及古灵精怪的双胞胎姐弟,为这个时光增添了不同的色彩。


>>>>点击进入Google play下载<<<<


>>>>点击进入App store下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看