当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 密室解谜第三季《未上锁的房间3》 打破沉寂

密室解谜第三季《未上锁的房间3》 打破沉寂

文章作者:着迷网 发布时间:2015年07月09日 10:14

【着迷网流川丶雨编译报道】密室解谜游戏《The Room》系列的第三部作品《The Room Three》,实在让大家等得好苦啊~开发团队Fireproof Games近日终于打破沉默,透露游戏制作的状况,还抢先曝光了两张游戏撷图让我们这些期待已久的玩家先睹为快!



官方表示,一直以来他们都非常致力于将游戏打造得比大家心中所想像的更棒。玩家们以各种不同管道传递给他们的游戏响应,他们也都收到了,虽然知道让大家等这么久是件很痛苦的事情,但制作一款好的游戏所要花费的时间也是远比他们想像要来得久啊!



不过官方也透露,游戏的谜题设计大致都已经完成,不过为了要呈现出各方面都比前作更棒的作品,希望大家还能再多给他们一些时间!慕七个人真的非常欣赏官方的态度,宁愿让玩家们等待也要做出好游戏,所以大大们就多点耐心,相信不久的将来就能看到更多《The Room Three》的相关消息!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看