当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《星之后裔》新增传说级英雄 召唤神兽上天入地

《星之后裔》新增传说级英雄 召唤神兽上天入地

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月09日 10:19

【着迷网流川丶雨编译报道】《星之后裔》推出全新版本,新增蔷薇饰品兑换,玩家只要搜集到指定数量的蔷薇就可以兑换蔷薇饰品。此外官方也透露本次改版新增SSS级英雄烈焰精灵使:华伊,可以召唤凤凰攻击敌人。


新增传说级英雄:烈焰精灵使“华伊”


华伊是所有精灵使的教官,她可以召唤最强的凤凰——多洛克。强悍的多洛克足以与龙匹敌,且华伊可以和他完美的交流。当华伊施展一般攻击时,可以增强自己的智力。



主动技能介绍


召唤凤凰


将火之气息环抱在胸前,凝聚火之精华,将可以把火之化身凤凰召唤到现实中,30秒内维持召唤凤凰。凤凰会赋予我军12%的火属性能力。(冷却时间41.8秒)


覆盖大地的火花


把填满火之精气的内部作为媒介,凝聚散布在大地上的火之气息。火之气息会变成火花,朝向敌人洒射出去。对所有敌人造成271%伤害。(冷却时间22.2秒)



无法摆脱的气息


制约对方的灵魂,缠上无法摆脱的束缚。6秒内每秒持续造成373%伤害,且让敌人变成无法行动的状态,同时会吸收敌人的生命力。(冷却时间20.8秒)


新增商店道具:蔷薇


这次改版可以在一般副本中打到红、橙、紫三种颜色的蔷薇,蔷薇可以在新开放的活动商店中兑换各种物品,如饰品、英雄、挑战书等等。还在为空着的饰品栏烦恼吗?只要集满指定颜色的蔷薇,就可以轻松换到饰品!



>>>>点击进入app store下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看