当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《勇者斗恶龙:怪物仙境》究极杀者全新进化

《勇者斗恶龙:怪物仙境》究极杀者全新进化

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月09日 10:23

【着迷网流川丶雨编译报道】由移动怪兽代理,SQUARE ENIX制作的RPG手机游戏《勇者斗恶龙:怪物仙境》的新闻稿宣布推出究极杀者全新进化: S级“杀戮机器2”与净化邪物的S级“蔷薇女王”,拥有最强单体攻击力与最强辅助技能的两只怪物,将打破怪物队伍的规律组织。此外本次更新也追加开启特殊限定关卡“巨龙军团”,通过关卡就有机会获得S级——“巨龙”还有独特超级大师蛋——”拉伊迪恩“。



死之禁地——S级“杀戮机器2”、“蔷薇女王”究极杀者全面进化


营运团队将推出究极杀者全新进化-——S级“杀戮机器2”,特技“风神斩”对单个敌人造成巴基系斩击伤害;施放“大魔神斩”比魔神斩更容易打出会心一击,强大的攻击力能一瞬间斩杀掉眼前的对手。


本次登场的还有S级“蔷薇女王”圣洁之心净化所有邪恶万物,拥有“贝霍玛拉”可大幅恢复己方全体的HP,咒文“巴依希奥恩”可提升己方全体的攻击力,队伍中不可或缺的强力辅助之一。



特别限定——沉睡之巨龙军团“超级”追加


于活动期间(8号维护后~15号维护前)“巨龙军团”超级关卡追加开启,只要完成挑战就有机会可获得S级——“巨龙”,完成超级关卡使命,还能获得超级大师蛋——“拉伊迪恩”,特殊技能可对单个敌人造成巨大的光系伤害哦!



期间限定!迷雾探索“奇异蛋的藏匿处”


奇异蛋的藏匿开催!凡于活动期间(8号维护后~15号维护前)进入特别关卡“奇异蛋的藏匿处”,共有初级、中级、高级共三种关卡,玩家会遇到多种不同种类等级的奇异蛋。每个奇异蛋都有不同的特别技能,玩家在进行等级转生及技能转生时,将可获得蛋身上的特别技能哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看