当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 日系召唤RPG新作《尤尼森联盟》 等待解放

日系召唤RPG新作《尤尼森联盟》 等待解放

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月09日 10:25

【着迷网流川丶雨编译报道】由日本Ateam研发、艾玩天地代理的召唤系RPG手机游戏《UNISON联盟:光与暗的国度》于昨日展开事前登录活动,玩家从即日起至14日进入活动网页预先登入,即有机会获得限定卡牌与水晶等奖励。



为了让玩家进一步了解游戏故事背景,营运团队首度公开第一部动画影片,揭开主角们在UNISON世界中对抗魔物侵略的共战情谊。


由日本游戏厂Ateam精心制作研发的手机游戏强作《UNISON联盟:光与暗的国度》,游戏主打即时乱入参战模式,强大召唤系攻击玩法变化多端,加上千变万化纸娃娃系统,弹指创造百万种独特UNISON角色造型,为了呈现全日系的精致面貌,营运团队特地邀请日本资深插画师重新打造五大职业全新形象,并首度公开原创线稿与职业特色介绍。



在游戏虚构的异世界古兰比亚中,来自五大职业的勇者们技能相辅相克达到完美平衡,拿到相对应的武器类型还能获得特定属性加成,此外游戏首创“零缝隙自由转职系统”,玩家可随心所欲自由转换职业,高达150种技能任由玩家灵活调配,甚至能透过职业升阶系统塑造最强组合技能,往MASTER境界勇敢前进!


营运团队宣布指出《UNISON联盟:光与暗的国度》将于7月15日(三)展开Android版本不删档封测,有兴趣的玩家赶紧前往活动页面进行事前预约登入吧!



>>>>事前登录活动页面<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看