当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 全新“缘份觉醒” 《报告主公Q三国》最强奥义合击

全新“缘份觉醒” 《报告主公Q三国》最强奥义合击

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月10日 09:38

【着迷网流川丶雨编译报道】以Q版风格搭配经典策略的三国手游《报告主公:Q三国》将进行首次大型改版“缘份觉醒”。本次改版中除了原有的趣味性玩法之外,还新加了许多独一无二的特色,有兴趣的玩家不要错过以下三国手游新玩法!



桃园结义、江东父子、曹氏兄弟,“缘份觉醒”让武将的羁绊更强烈!


相信许多人都很喜欢三国系列故事里各个角色之间的羁绊,如有名的桃园三结义同生共死、江东父子情谊或曹氏兄弟的手足之情,或者是著名的五虎上将、五子良将等等,而在本次《报告主公:Q三国》改版之中的全新系统“缘份觉醒”将可让玩家真正体验到各个武将之间的生死羁绊。


在游戏之中,玩家只要透过收集到特定的武将,比如刘备关羽张飞、孙坚孙策孙权之类,就能够触发“缘份觉醒”的系统,而游戏中可缘份觉醒的武将相当的多,不论是男武将、女武将之间都有各种觉醒的可能,等着玩家去探索自己武将们的潜在威力。



尝尝羁绊的力量!“最强奥义系统”让你武将化身无双战神!


本次改版中新增的“缘份觉醒”系统在触发之后,只要派其中一只武将上场战斗就可以在战斗中施展强大的最强奥义必杀技“缘义技”,一次横扫大量敌人。而游戏中的缘义技也不止一种,并且有各种不同的功用,有大威力全体攻击类型的必杀技,也有强化型的必杀技。


缘义技除了拥有逆转战局的威力之外,游戏中还可以将缘义技持续的升级,使其威力变的更加强悍,而如果每个武将都拥有缘份觉醒以及高等缘义技的话,不论是在国战、御龙旗或者是其他对战都将战无不胜、无往不利哦!



《报告主公:Q三国》首次大型改版!喜欢的玩家快来体验新玩法!欲知更多游戏消息及活动,可以继续留意我们的后续报导。


>>>>点击进入google play下载<<<<


>>>>点击进入App Store下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看