当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 快来拼人品 《波可龙迷宫》谷歌商店夏日游戏祭

快来拼人品 《波可龙迷宫》谷歌商店夏日游戏祭

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月10日 09:59

【着迷网流川丶雨编译报道】华义国际日系手游《波可龙迷宫》将参加“Google Play夏日游戏祭”,并抢先开放领取2万组“波可机器人亚种”,同时在15日举办“OPEN小将降临西门町”直播活动。OPEN小将将于“诗凉子”街头实况摄影棚与网络知名实况主,在炎炎夏日一起玩游戏、转好运吧!



庆贺游戏祭2万组波可机器人亚种送给你


《波可龙迷宫》首波推出特殊活动关卡“支配异界的超电脑”,玩家可于关卡中得到掉落的“波可机器人”。而第二波活动,玩家们只要在7月9日当日于“Google Play夏日游戏祭”官网的活动专区领取序列号,即可于《波可龙迷宫》游戏内输入序列号兑换限量2万组“波可机器人亚种”。


特殊活动关卡“支配异界的超电脑”,魔王具有2个森属性护盾,若存在两个护盾时,森属性技能无效;若存在一个护盾,森属性技能伤害减半。营运团队也特别提醒,魔王生气时会全地图随机放雷电球,有一定机率造成麻痹;而强袭魔王则会远距离发动激光把人推开。



OPEN小将降临西门町与萧小M共闯冒险星球


原定7月9日推出之“OPEN小将降临西门町”直播活动,因台风关系延期至7月15日,同样邀请萧小M、酷炫、快乐老皮、JOEMAN四大实况主与网友们互动。15日晚间7点,将先由7月份波可村的特别来宾“OPEN小将”亲自现身西门町红楼北广场,为直播活动暖身!


“OPEN小将降临西门町”直播活动则于晚间8点正式于西门町诗凉子街头实况摄影棚登场,4位直播主与OPEN小将将一同挑战突袭副本“OPEN!星球大冒险”、复刻突袭关卡“甜到融化的糖果之国”、降临关卡“贝利特降临”三大关卡!



当天《波可龙迷宫》也将推出五大互动活动,有兴趣的玩家快与一起悠游“Google Play夏日游戏祭”吧!


>>>>点击进入google play下载<<<<


>>>>点击进入app store下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看