当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 塔防RPG《幻想实验室》 培育各种怪物箱庭

塔防RPG《幻想实验室》 培育各种怪物箱庭

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月10日 10:04

【着迷网流川丶雨编译报道】由游戏厂商Furyu预定于今年夏天在iOS/Android双平台上推出的箱庭塔防RPG《ファンタジーラボ》(幻想实验室),已于日前推出事前登录活动!



本作是款让玩家化身为怪物研究所的博士,来进行研究所的培育经营与怪物的箱庭育成RPG。玩家在游戏中要使用各种零件来进行研究所的开发、强化与配置,共收录了包括城门、塔、据点等在内共150种以上的零件让玩家收集,以借此打造出强大坚固的研究所,防止敌人侵扰!


而游戏中的怪物都有各自不同的战斗特性,“接近战”、“远距离”、“飞行”、“支持”等各种特性,玩家要收集培育这些各具特色与不同技能的怪物,并依照自己的喜好将怪物配置在设施上,借此来强化自己研究所的防御实力!



而现在只要参与事前登录活动,玩家就能在日后登入游戏时获得特别角色「ヴァンパイアガール限定水着Ver.」!有兴趣的玩家赶快来参与吧~~~


>>>>iOS版本事前登陆页面<<<<


>>>>Android版本事前登陆页面<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看