当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 梦幻龙族传说旗下《梦龙跑酷》 360度的狂奔

梦幻龙族传说旗下《梦龙跑酷》 360度的狂奔

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月10日 10:10

【着迷网流川丶雨编译报道】知名手游研发厂商Neocyon正式将旗下作品《DRAGONICA : RUNNER》登陆台湾GooglePlay商店,该作品是延续了受全球玩家喜爱的MMORPG《梦幻龙族》而制作的3D跑酷类智慧型手机游戏,《DRAGONICA : RUNNER》已在全球各地九个国家陆续上线。



《DRAGONICA : RUNNER》以3D画面最大化表现出了独特的空间感和速度感,让玩家体验跑酷游戏的最高刺激和紧张感,360度旋转视角,化身为飞龙并附带无敌状态等等,游戏玩法是在其它跑酷类游戏中是无法体验到的。同时,采用360度地图打破了目前平面赛跑的局限性,使游戏内容更加丰富。


游戏内关卡总共分为EASY、NORMAL、EXPENT、HARD、CRAZY等五种模式。需要玩家闪避阻拦前进的怪兽和障碍物才能过关,每一个关卡都有自己的难易度,需要玩家慢慢摸索并熟练技巧才能顺利闯入下一个关卡。此外,游戏中的排行系统,成就系统可让玩家之间比拼胜负、互相竞争。后续会有更多的游戏内容会相继更新。



《DRAGONICA : RUNNER》目前已经正式在台湾GooglePlay商店上架,iOS版也即将推出,苹果的朋友们就敬请稍后吧~


>>>>点击进入google play下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看