当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 大当家来作主《小瑛开心猪》 政治小猪全新亮相

大当家来作主《小瑛开心猪》 政治小猪全新亮相

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月10日 10:16

【着迷网流川丶雨编译报道】小猪养成游戏《小瑛开心猪》开始了在Android版本KUSO公测,除首波释出的小瑛猪、小辣椒外,其余5只逗趣的政治小猪也将首度亮相。玩家们可抢先探索《小瑛开心猪》中大当家们角色个性、特色系统,窥探KUSO互动,喜欢的玩家快来一起当头家!


为欢庆《小瑛开心猪》KUSO公测,营运团队也祭出多项豪华大礼!此外,输赢天注定!玩家立即体验“开心小瑛神算摊”的神秘预言活动更有机会把电影票带回家!



耳目一新小猪育成游戏系统特色绝密公开


《小瑛开心猪》以搞笑KUSO养成、配种、进阶、赛跑为核心玩法。小猪分为一般小猪和特殊小猪,每只小猪皆会经历幼年期、壮年期、老年期三阶段,且随着小猪的品种不同,生命周期、饱食状态以及食量均会有所不同。每一品种的小猪都有1至5星等的阶级,星等越高,可获得的产宝的数量也会越多。


玩家们可透过养成系统与小猪心灵对话,了解游戏里的小秘诀。当小猪进入壮年,过一段时间即可进行配种,配种需透过社群好友或全服玩家随机配对,公猪配种成功可获得金币,或有机率获得钻石,母猪配种成功后则可获得高机率和母猪一样的品种,配种出来的小猪星等会受到公猪的影响。



此外,还有“冲吧!猪猪障碍赛”,让猪猪们一较高下,小猪们需拔除眼前障碍物草及笋子奋力向前冲,每日皆会结算得奖名单并分配对应的奖励。


政治小猪全员到齐笑料百出全新亮相


《小瑛开心猪》所有小猪皆在温馨的家园里共同生活,每只小猪个个身怀绝技,一起生活碰出许多有趣互动,今再度释出其他5只政治猪角色曝光。首先登场的是“万应公”,秉持善心好意,待人和气,因此有很多小猪都向它求助。再来是名门之后,含金汤匙的“小朱朱”,曾经也为了满腹的志愿,离开家乡外出打拼,立志帮其它小猪发声,受到许多小猪爱戴。



老施则经历不少沧桑事,参加过许多大大小小的民主议题,甚至为了其他小猪上街头。“嗡嗡嗡”做事总是急如风,身边的生活总是热闹非凡。“阿九”则是只热爱在猪舍里热爱奔跑的小猪,最近开始产生妄想,认为自己是只鹿。哈哈!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看