当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《靠霸三国》治愈系武将上阵 战力爆表无极限

《靠霸三国》治愈系武将上阵 战力爆表无极限

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月13日 09:53

【着迷网流川丶雨编译报道】中华网龙代理最强战略系RPG手游《靠霸三国》以热血刺激、高自由度的多阵营玩法突破三国极限,爽度破表的华丽战斗吸引大批玩家抢入征战!官方盛大开放吴国步练师、群雄张仲景、魏国杨修、蜀国蒋琬等四大治愈系S级橙将,并预告近期将新增跨服战,等级上限至90级,预计再掀一波热潮!感念众多玩家的长期支持,官方更首度推出VIP回馈礼,感恩大方送!此外,玩家如于指定活动日期内提供对《靠霸三国》的建议,也有机会获得官方精心挑选的好礼哦!



四大S级神将降临疗愈天王补血超给力!


史上最惊人的补血天王终于降临《靠霸三国》,官方首度释出治愈系S级橙将吴国步练师、群雄张仲景、魏国杨修、蜀国蒋琬四大天王,他们提供的战力非同小可,吴国步练师上场,我方治疗效果立刻飚升;群雄张仲景将赋予血量少的同伴闪避效果;魏国杨修有机会触发全队怒气攻击;蜀国蒋琬除了强大持续治疗能力,即使不幸消灭还能够让随机一位同伴回血呦!想要称霸三国、一统天下千万不可错过补血天王,即日起挑战争霸赛就有机会获得荣誉值兑换四大神将!



VIP感恩回馈礼登入送靠粉心声大募集!


《靠霸三国》感念众多玩家的支持,特此举办VIP回馈赠送活动,凡是VIP3到VIP15的主公,均有可能获得官方致赠的VIP回馈礼!此外,《靠霸三国》更征求广大玩家给予游戏宝贵建议,即日起至7月20日,玩家至活动网页填写数据和建议,将可获得官方精心准备的特殊奖励呦!您的指教与建议将成为《靠霸三国》进步的最大动力!



>>>>点击进入App Store下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看