当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔物猎人:探险》取消限制 删档封测近尾声

《魔物猎人:探险》取消限制 删档封测近尾声

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月13日 09:58

【着迷网流川丶雨编译报道】日本游戏大厂CAPCOM宣布,预定于2015年内问世的旗下超人气大作《魔物猎人》手游版《モンスターハンターエクスプロア》(暂译:魔物猎人:探险)的Android版删档封测开启。



原先官方表示封测资格将以抽选方式发送,但由于报名状况踊跃,因此官方决定将规则改为“只要是持有Android OS 4.1系统以上装置的玩家,任何人都可以从日本Google Play下载安装游玩。”



在本次CBT当中可以玩到的内容有两种,包括在岛上一边探险一边收集素材的“探险任务(探検クエスト)”,以及最多可4人游玩的“多人任务(マルチクエスト)”。探险任务方面可以游玩第1岛~第3岛的进度,至于各自任务中可以狩猎到的怪兽,另外,本次测试的参加者皆能获得可在CBT期间中使用的游戏内货币“狩玉”50个。如果配合填写问卷,还可再多拿到100个狩玉。



这次《モンスターハンターエクスプロア》(暂译:魔物猎人:探险)删档封测进入尾声,喜欢魔物猎人的朋友们千万别错过了!赶紧前往日本区的安卓平台下载吧!


>>>>点击进入Google play下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看