当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 养成游戏《我的培养皿》 带你重回童年时光

养成游戏《我的培养皿》 带你重回童年时光

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月13日 13:13

【着迷网流川丶雨编译报道】由湾湾交通部旅游局推出的超可爱养成新作《我的培养皿:原来我种的不是植物!》,已经在iOS/Android双平台上架啦!



本作是以大家都非常熟悉的国小校园当作背景,并且透过学校的自然课及种绿豆、养宠物等等趣味课程,要让玩家重回童年那无忧无虑的美好时光!玩家只要透过培养皿种豆系统,细心照顾皿中的神奇种子,经历发芽、移植、浇水等过程后,就会栽培出千奇百怪又惹人喜爱的梦幻生物。


在种植过程中,玩家要秉持不断尝试的科学精神,将不同的神奇种子搭配各种花盆、肥料及童玩配方,才能培养出与众不同的生物。游戏中共有20种未知生物等着玩家来养成,官方也会后续更新的版本中加入新型物种,随着游戏的进行,还可进一步获得特殊物品来满足新生物出现条件!



这么可爱的养成手游,不来玩玩看怎么行呢?有兴趣的玩家赶快拿出你的手机下载《我的培养皿:原来我种的不是植物!》吧!


>>>>点击进入app store下载<<<<


>>>>点击进入google play下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看