当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Fate》从者成长关键要素 “灵基再临”亦可进化

《Fate》从者成长关键要素 “灵基再临”亦可进化

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月14日 11:02

【着迷网流川丶雨编译报道】TYPE-MOON/FGO PROJECT日前公开了智慧型手机RPG《Fate/Grand Order》(iOS/Android)有关“从者的成长”情报。



从者寄宿着的卡片称为“圣者画像(セイントグラフ)”,卡片之间可透过合成来获得经验值。累积一定量的经验值即可升级,攻击力跟HP也会随之上升。


另外,从者也可透过“灵基再临”(限界突破)来进化。进行“灵基再临”需要消耗随着游戏进度就可获得的“棋子”,依据职业使用棋子进行合成的话,能力就会强化。完成第4阶段的灵基再临后,包含卡片背景在内,整体都会变成豪华的插图。


 


除了从者的能力以外,技能跟宝具也可以进行强化。前者需要职业对应的合成道具,后者则需要相同的从者。因为这些都是升级就会强化威力的关系,所以对战斗也会变得更有利。


在官方站点中完成事先申请的玩家已突破50万人,官方为了纪念,事先申请特典除了原本的“进行1次希有召唤的圣晶石”与从者“Saber Lily”之外,将再追加“进行1次希有召唤的圣晶石”(只限在正式营运前完成事先申请的玩家)。


>>>>点进进入官方网站<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看