当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《乖离性百万亚瑟王》繁体中文版上市 壕送“妖精妮妙”

《乖离性百万亚瑟王》繁体中文版上市 壕送“妖精妮妙”

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月14日 11:10

【着迷网流川丶雨编译报道】SQUARE ENIX研发、移动怪兽代理,手机游戏《扩散性百万亚瑟王》的续作《乖离性百万亚瑟王》台港澳中文版于今(13)日推出iOS / Android双版本,营运团队也将举办一系列活动,玩家累计登入满10天可获得“妖精妮妙”成为专属的游戏指导员。



SQUARE ENIX华丽3D共斗RPG《乖离性百万亚瑟王》中文版登场


欢庆《乖离性百万亚瑟王》台港澳中文版iOS/Android双版本正式登场,营运团队特别举办一连串好康奖励,亚瑟们赶快来参加吧!


紧急!3D BOSS - 1等级冰龙袭来!


所有亚瑟们注意,不列颠最强大的外敌-1等级冰龙袭来!进入游戏中,选择"特殊任务"群组"1等级冰龙"有不同的难度可以挑战,打倒"1等级冰龙"将有机会获得"台版专属限定卡片"!1等级冰龙除了本体以外也有其他部位,进行部位破坏也有机率获得限定的卡片,大家共同协力一起迎击冰龙,获得限定卡片吧!



特别任务!妖精出现


期间限定的妖精将于特别任务中现身!击败妖精后,将有机率获得该角色的专属卡片,若针对特定部位破坏,还可额外获得卡片!



支持妖精妮妙,累积登入10日免费


凡于活动期间,只要累计登入满10天,即可免费获得支持妖精妮妙!妮妙将会担任游戏中引导员的支持妖精,只要点击、触摸、或是摇晃装置都会产生不同的对话!


>>>>点击进入app store下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看