当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 怪物弹珠和街头霸王合作 招牌招式化身友情技

怪物弹珠和街头霸王合作 招牌招式化身友情技

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月14日 11:14

【着迷网流川丶雨编译报道】日版《怪物弹珠》今日于官网发布与《街头霸王4(ウルトラストリートファイターⅣ)》的第二波合作计划细节,玩家于本月17日起至26日即有机会透过转蛋机制抽取到仅在限定期间内登场的合作角色。



本次登场的转蛋角色总共包含了下面五位与《终极快打旋风4》的合作角色,其中春丽、隆与古烈为五星角,而除了春丽之外,其他四名角色皆可透过“进化合成”使用“蓄力射击”的能力。



官方今日也一口气公开这五名角色的5星能力与素质。值得注意的是,这些角色都使用了其在《街头霸王》中所著名的招式来设计友情技与主动技能。


至于本次活动开放玩家攻略的降临关卡,则是《街头霸王》中著名的反派四天王,若是成功击破这些关卡的“究极”难度,还有谜之角色乱入的可能性。



日版《怪物弹珠》与《街头霸王4》的合作企划将于本月17日至26日展开。


>>>>点击进入官方网站<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看