当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《幕末摇滚:极魂》发售决定 摇滚乐的宿命对决

《幕末摇滚:极魂》发售决定 摇滚乐的宿命对决

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月14日 11:24

【着迷网流川丶雨编译报道】日本游戏公司Marvelous表示,将预定于iOS/Android等手机平台上推出一款音乐节奏移植新作《幕末摇滚:极魂》,并正式启用游戏官网让玩家们欣赏使用。



据官方表示,由官方预定在手机平台上推出的这款《幕末摇滚:极魂》,是将之前在PS Vita/PSP等主机上推出的同名游戏在追加六首新曲之后移植到手机平台上重新推出的完全移植新作。在《幕末摇滚:极魂》中,故事将会以一个由幕府值数最高爱获(顶尖偶像)“新选组”所演唱的“天歌”支配的幕末时代作为舞台,长期以来对幕府行动或抱持疑问、或感到愤怒的志士们,如今终于决定凭借“Rock”之力举发革命,改变新选组的天歌治世!至于在游戏玩法方面,本作为一款同时采用漫画方式表现的AVG部分与音乐节奏游戏玩法的节奏对战部分两部分来进行故事的音乐节奏文字冒险游戏,游戏最大特色所在,就在于收录歌曲都将会由主要角色配音声优担纲演出,让玩家们能够在这场幕末时代,体验不一样的摇滚音乐对决!


另外随着官方今天的正式发表,目前官方也在官网上公布以本作节奏游戏部分“视觉雷舞”(视觉雷舞)作为背景音乐,由官方于今年三月举办的“新曲组合人气投票”中高踞第一位榜首的“高杉晋作(CV.铃木达央)×桂小五郎(CV.森久保祥太郎)”所主唱的“L or R”的新曲音乐视频限期让玩家们欣赏(时间自即日起至日本时间7月18日14:59为止),有兴趣的玩家们也可以趁现在赶快先上官网来确认看看!



《幕末摇滚:极魂》目前尚未公布正式上架时间,有兴趣的玩家可持续关注我们的后续报导!


>>>>点击进入官方网站<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看