当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《天空幻想》开启暑期“群嗨模式” 公会战火力全开

《天空幻想》开启暑期“群嗨模式” 公会战火力全开

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月14日 11:29

【着迷网流川丶雨编译报道】疯糖数位旗下代理营运的日系奇幻冒险RPG手游《天空幻想》,暑假新系统火力全开,阵营战新增加【信仰神殿】、【英雄组合】和英雄公会战,让喜爱竞技与团体战的玩家,体验全队星等升级,战力备增的快感!



每一位英雄都有中心信仰。彼此拥有相同信仰的英雄群聚时,将形成以信仰为核心的阵营,并唤醒更深层的能力!信仰神殿的阵营能力效果,使用范围涵盖:竞技场、副本、远征系统、公会副本、公会战、试炼场。


在阵营战系统信仰神殿中,不同英雄可组合出不同的阵营,玩家可藉由策略组合出最强队伍,《霹雳世家》、《刺客联盟》、《斗阵勇者》、《群英传奇》、《精灵守护》、《魔灵召唤》、《英雄联盟》、《雷霆觉醒》、《黑暗骑士》皆是天空幻想不同角色英雄代表组成的最强团队。



玩家只要完成组合的阵营或羁绊队伍,不仅可提升英雄能力、生命值上限,当英雄升阶与星等提升,羁绊能力将往极限再迈进一步!想要打造最完美的黄金阵容,务必了解各种英雄阵营组合!


另外,最新英雄公会战系统开放玩家报名,固定于每周一和每周五开启,在对战设定中,公会会员设定好队伍后,将根据会长指定路线,由系统判定胜负!每位玩家最多可以设定10支队伍,每一个队伍中英雄无法重叠使用,战败后由第二队后补。而活动奖励有个人宝箱、公会宝箱和公会积分;公会积分主要是让玩家可在公会商店内购买物品,增强英雄战力。



丰富的活动与储值送好礼也将同时起跑,欢迎新玩家加入《天空幻想》,一起追求自己的英雄并展开冒险吧!


>>>>点击进入app store下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看