当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手残别来 《苍龙三国志》带你“过关斩将”

手残别来 《苍龙三国志》带你“过关斩将”

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月15日 10:16

【着迷网流川丶雨编译报道】由数字银河代理,日系风格策略手游《苍龙三国志》推出后好评不断,下载会员数已突破60万,开放全新系统“过关斩将”,玩家需要面对来者不善的各路猛将,才有机会得到各种顶级神兵,同时也加开全新服务器,并搭配多样精彩活动,等着玩家们来挑战自己的极限!



十面埋伏过关斩将


全新推出的新系统具有高度挑战性,当三国武将扑天盖地而来时,你该展现怎样气魄?势如破竹往前冲?还是再回去锻炼一番?在此模式中,玩家将挑战高达四十关的高难度关卡,每五关就有一名超强武将把守,试炼你前进的资格。


只要通关后,就都可以获得非常丰富的奖品,各式精美装备、甚至是十阶顶级装备也不再是梦想。就算挑战失败也不用担心,官方体贴的设计了复活次数,只要经过十分钟的等待时间就能够无缝接轨,再战群雄。


新服加开多样活动


全新“如鱼得水”服务器同步加开,并有多重活动等你来参加,七天极速挑战任务,让你天天都刺激!更有暑假大方送,每周一到周三登入就送元宝及好礼;还有,初次登录就送你五星神将─少年刘备,只要持续连续登录,就还有名将─貂婵等你招募。还有更多精彩活动,邀请玩家们一同来参与。


连携华丽大招,热血日文语音,多变即时对战,给你最好玩的三国!日系风格策略手游《苍龙三国志》已在Android和iOS平台推出,更多游戏及活动相关资讯,可以关注我们的后续报导。


>>>>点击进入官方网站<<<<


>>>>点击进入app store下载<<<<


>>>>点击进入google play下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看