当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 街机改编《苍翼默示录:战火重燃》 传承经典

街机改编《苍翼默示录:战火重燃》 传承经典

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月15日 10:24

【着迷网流川丶雨编译报道】网乐科技旗下最新代理营运,由日本Arc System Works授权、成都91Act开发的动作手机游戏《苍翼默示录:战火重燃》今日正式推出双版本。官方表示,本作传承了《苍翼默示录》系列的格斗精髓,并添加全新互动式关卡玩法,希望能带给玩家崭新的游戏体验。


 


改编自日本知名街机游戏《苍翼默示录》,游戏画面采2D动漫精致画风,并请来日本一线声优原汁原味重现角色配音及游戏主题曲,畅游其中,仿佛经历了一场高规格的视觉与听觉华丽飨宴。在手游版的玩法上,更打破传统动作游戏的操控模式,取消虚拟按键,创新采用触控手滑操作,透过前滑、上滑、下滑、点击、长按等操作,让玩家可以随心所欲组合出招,还加入了PVE关卡及Wi-Fi联机对战等系统!


《苍翼默示录:战火重燃》承袭其系列作丰富庞大的故事剧情与震撼刺激的战斗快感,配上精致画风和原汁原味重现的角色配音及游戏主题曲,各位玩家还在等什么呢?赶紧前往下载吧!


>>>>点击进入app store下载<<<<


>>>>点击进入google play下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看