当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民餐厅》携手三丽鸥 Hello Kitty夏日送福袋

《全民餐厅》携手三丽鸥 Hello Kitty夏日送福袋

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月15日 10:40

【着迷网流川丶雨编译报道】经营策略手游《I Love Pasta-全民餐厅》的开发商PATI Games日前宣布,已取得三丽鸥官方授权,将于目前商店中贩售的Hello Kitty商品中挑出特别受玩家喜爱的商品,以福袋形式限期贩售。配和Hello Kitty福袋,官方额外释出超希有道具水晶平台式大钢琴作为赠品,活动限定,只送不卖。



除了Hello Kitty套餐福袋,官方抓紧夏日脚步,这次的夏日主题为“清凉藤编风”,除了和Hello Kitty套餐福袋同时贩售的藤制主题幸运福袋,也推出夏日男女套服卡牌,玩家可将员工服饰和餐厅主题自由搭配,营造清凉夏日气氛。


新“回头客”贵气女演员登场也是另一个亮点。《全民餐厅》设有回头客角色,玩家透过和回头客的无厘头对话、送餐等互动可提升回头客的好感度,并领取回头客专属奖励。目前《全民餐厅》已有公主病、型男、查尔斯、小木偶、诗情少女等8位回头客,各有支持的玩家。此次贵气女演员的释出,可望再创一波回头客迷。



更新后夏日活动的第二波高潮:“夏日的绮丽珊瑚礁”活动上线。玩家购买鱼饵进行钓鱼活动,按照鱼饵种类、钓鱼时间长短可钓起不同数量的绮丽珊瑚,并在珊瑚商店兑换湛蓝海洋相关道具。


>>>>点进进入app store下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看