当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 归心似箭《我要回家》 OL的艰辛返家之路

归心似箭《我要回家》 OL的艰辛返家之路

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月15日 11:33

【着迷网流川丶雨编译报道】相信每个上班族每天到了下班前几个小时一定都会归心似箭,而日本liica公司就以这颗只想回家的心为题材,推出了一款动作新作《私、归ります!》(我要回家!),并且已经在iOS/Android双平台上架咯!


 


本作是由曾推出多款热门小游戏的Goodia Inc.与liica两家公司所共同研发制作的“Goodia×liica合作系列”第二波作品,玩家们在游戏中要操纵一名刚从公司下班准备冲刺回家的OL,并在这段回家路上展开激烈的跑酷冲刺动作战斗!


不过回家并不是一件那么容易的事情,路途中会杀出各式各样的程咬金,玩家就必须利用跳跃等各种动作来穿越这些障碍!而游戏中共有包括一回神已经是半夜的加班、不小心被吸引而无法脱身的算命师、会累积庞大压力无法发泄的聚餐接待等十种结局等待玩家来开启哦~


各位上班族们是否心有戚戚焉呢!看来不只现实生活中的OL很命苦,就连《私、归ります!》(我要回家!)中的OL也是坎坎坷坷,就让我们赶紧擦干眼泪,一起来帮助这位苦命OL顺利回家吧!


>>>>点击进入app store下载<<<<


>>>>点击进入google play下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看