当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《国雄君的热血躲避球:全明星》打躲避球要的就是热血

《国雄君的热血躲避球:全明星》打躲避球要的就是热血

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月16日 10:15

【着迷网流川丶雨编译报道】由日本Marvelous公司早在三月份就在iOS平台推出的《くにおくんの热血ドッジボールALLSTARS!!》(暂译:国雄君的热血躲避球:全明星),Android版本已经正式开始事前登录活动啦!



《くにおくんの热血ドッジボールALLSTARS!!》为《热血躲避球》系列作的开发团队全新打造的《热血高校躲避球社》(热血高校ドッジボール部)系列最新作品,游戏除了将会收录系列登场人物全员集合之外,也将会把《国雄君》系列的BGM配乐再度收录登场,而且也有多达一千种以上的必杀射球让玩家们来自由使用!



而玩家们只要现在参与事前登录活动,日后在登入游戏后便可得到游戏点数100星(スター)与体力回复药“津津药Z”(ぎんぎんぜっと)×1做为特典赠品哟!有兴趣的玩家赶快前往参与活动吧!


>>>点击进入活动网页<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看