当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 暗黑系华美型《巨神之战》 弹指间毁天灭地

暗黑系华美型《巨神之战》 弹指间毁天灭地

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月16日 10:18

【着迷网流川丶雨编译报道】由台湾雷爵网络开发制作、乐酷网络代理的3D RPG《巨神之战》于今(16)日13:00正式展开Android版本公测、同时《巨神之战》的品牌形象与优异内容也荣获“经济部工业局”2015年数位内容产品奖入围,为台湾自制实力再增一笔辉煌纪录!《巨神之战》游戏风格以暗黑系华丽美型作为主轴,融合策略、养成及竞技之大型动作RPG,打造360度零死角、零冷感的战斗模式,让玩家自由发挥并尽情释放百种大绝,2015年最具狂爆震撼的硬派动作手游今日正式引爆,一起享受最强悍3D激战无限快感吧!



量身打造!电影级精致特效,流畅度超越同级游戏


为行动装置所量身设计的次世代3D RPG,移植专业技术,让你在手持装置上随时随地享受PC game与TV game才有的动作游戏水平、小平板也能感受无上限的刺激快感。让战斗比电影更精彩!


泰坦世纪!驾驭知名S级巨神,Titania全新续作


世界首款巨神兵为主题的手机游戏!游戏中集结中西方知名神魔人物,包括盘古、索尔、洛基、撒旦、梅杜莎、阿努比斯、阿波罗、孙悟空…等,玩家将可亲手操作数十层楼高的巨神兵,感受碾压怪物、毁天灭地之震憾。


唯一王者!独创巨神兵属性互克,进化你的热血系统


有别以往RPG选择单一角色与职业进行战斗,《巨神之战》可同时操作多只巨神兵,搭配独创的属性互克系统,包括木、水、火、光、暗,增添游戏中打斗操作外的乐趣;若遇到属性相克的对手时,攻击力最多可提升到两倍,因此游戏中的队伍编排运用更加重要。



竞技PK!没有最强只有更强,争取至高世界荣耀


随着泰坦剧情发展、游戏拥有完善的PVP与PVE系统,无限讨伐剧情关卡、故事书、英雄酒吧、锻造场、竞技场,每次战斗都可派出3只巨神兵,并可选择自动AI或半自动操作、聪明设置阵型、Combo加成、暴怒奥义爽快满分!


虚实结合!内置自由挂网机制,巨神之战一刻不殆


无论是在线冒险或离线休息,你的巨神兵仍会努力不懈的进行防卫战、赚取金币与经验值。


>>>点击进入官方网站<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看