当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《气球大作战》派对起哄必备利器

《气球大作战》派对起哄必备利器

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月16日 10:23

【着迷网流川丶雨编译报道】还在担心三五好友聚会时不知该玩些甚么游戏来助兴吗?这款由日本手游开发商TAYUTAU K.K.与台湾团队灵魂三角和游戏艺术共同开发的休闲小游戏《Balloon Blast》(气球大作战),就让你的派对热闹得不得了!



《Balloon Blast》(气球大作战)是一款最多可八人同乐的可爱派对游戏,共有三种不同的游戏模式,不怕你玩腻!玩家在游戏中要轮流摇动手机,替气球充气或是吹气球,让气球爆炸或是吹破气球数最少的人,就会进入惩罚游戏啦!


游戏中共有包括“真心话大冒险”等四十种惩罚游戏,玩家还可自己设计专属的惩罚哦!



喜欢热闹派对的你还不赶快下载《Balloon Blast》(气球大作战),从今天开始就再也不用担心派对气氛冷冷的问题咯!


>>>点击进入app store下载<<<


>>>>点击进入google play下载<<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看