当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 召唤战热血引爆 《尤尼森联盟》华丽必杀技进击

召唤战热血引爆 《尤尼森联盟》华丽必杀技进击

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月16日 11:35

【着迷网流川丶雨编译报道】2015年纯正日本召唤系RPG手游强作《尤尼森联盟:光与暗的国度》,继上周启动事前登录后,营运团队正式宣布展开Google play不删档封测,赶快号召伙伴们加入UNISON联盟行列,全日系召唤大战即刻热血引爆!



这款由日本Ateam研发授权、艾玩天地所代理的手游大作《《尤尼森联盟:光与暗的国度》,研发团队精心在游戏中独创“即时乱入参战系统”、“零缝隙转职系统”、“万种纸娃娃变装系统”、“UNISON魔物召唤系统”、“即时10vs10公会对战系统”等多种脍炙人口的特殊玩法。封测首日营运团队首度分享其中两大特殊玩法──UNISON魔物召唤系统、即时10vs10公会对战系统,并同步公开全新游戏介绍视频,进一步了解UNISON异世界里最淋漓痛快核心玩法!



研发所独创的【UNISON魔物召唤系统】特殊玩法,在对抗强怪时召唤能量达到100%,玩家可在游戏界面上方触动UNISON键发动召唤宠物,其他队友同时达到100%能量也能加入召唤行列,若同一时间队伍同时召唤出两只以上同属性召唤兽时,将能施展出华丽强大的“UNISON ATTACK”合体召唤大精灵。


另外,对战模式是指为了进入敌方禁区攻击公会水晶而必须击倒对方阵营的前哨战。率先击倒对手五名成员的一方,将可进入水晶攻击模式。对战模式中,一定时间内无法在击倒敌方五名成员,或双方同时遭歼灭时将进入殊死战,只要在殊死战中击杀对方任何一方成员即为胜方,胜方进入公会水晶攻击画面成为攻击方,而输的公会队伍则演变为防御方,进入回复区进行HP回复、调整战略并重整队伍准备回击。



若胜方成功击破敌方公会水晶获得胜利,将能获得丰富奖励,反之若无法在限定时间内粉碎对手水晶将返回对战模式再次与败方交战,直到摧毁对手公会水晶为止。


>>>点击进入google play下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看