当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 2048 RPG概念手游《湛蓝秘石》 弹珠什么的OUT了

2048 RPG概念手游《湛蓝秘石》 弹珠什么的OUT了

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月16日 11:41

【着迷网流川丶雨编译报道】创乐游戏宣布旗下所自制研发手机游戏《湛蓝秘石》,一款以2048 RPG为概念的创新玩法游戏。即将在Android正式上架,结合RPG元素,以2048为核心玩法的《湛蓝秘石》,封测期间广受好评,玩家们一致认为这款游戏在思考难度上更胜2048一畴,逻辑思考、步步为营,一刻都不能松懈。



想留下攻击符文,总不小心就进化了呢,可恶!


每当饱受怪物猛列攻击,好不容易组成其中角色的攻击符文时,你得小心翼翼让符文存留着,同时又要组合其它角色的攻击符文,这真是封测期间最受玩家困扰,也大喊有趣的核心玩法了!


收集得力强将,编入你旗下是赢得胜利的关键


透过转蛋或打关卡所掉下的角色或素材,不只帮助现有角色进化升级,更可替换现有队伍,新编另一组强劲队伍前往下一关卡!但小心,队伍角色的搭配是一门学问,若角色攻击符文合成难度太高,还没合好符文前,你就先被怪物打趴咯!



除了考察,定期去异界讨伐讨伐,宣势战力是必要的


除了故事主线,《湛蓝秘石》将不定期新增支线故事及活动,带玩家深入了解整个游戏剧情设计,其中不同时段的讨伐活动,不只有机会打到转蛋角色,还可打到只限讨伐活动,转蛋也转不到的精致角色哦!


血腥玛丽或马丁尼,今晚你想喝哪一杯


唉唉,天使、恶魔、矮人、精灵、人类种族,你腻了吗?《湛蓝秘石》独家创新角色-时尚妖艳酒姬群,今晚就来场狂欢Party吧!



>>>点击进入官网<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看