当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《吞食天下:羁绊的三国志》新系统桃园结义 化敌为友

《吞食天下:羁绊的三国志》新系统桃园结义 化敌为友

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月16日 14:26

【着迷网流川丶雨编译报道】2015年最受玩家瞩目的日式风格マルチロール计略RPG手游《吞食天下:羁绊的三国志》,游戏人物除充满浓浓日式卡漫风格外,搭配豪华声优群演绎游戏中刺激的对战过程,深受玩家喜爱!《吞食天下:羁绊的三国志》日前于安卓版本抢先上架,开放短短不到一周下载人次即冲破50万,更一举攻占热门游戏排行榜前5名宝座,许多尚未体验的玩家更纷纷致电官方询问IOS上架时程,人气红不让!在各界引颈期盼下,官方今(16)日隆重宣布,《吞食天下:羁绊的三国志》正式于App Store上架,另为欢庆游戏于双平台上架,除特别推出多项加码活动外,更抢先公开将开放的全新“桃园结义”精彩系统,让玩家旗下队伍的力量大幅跃升,开创伟大的三国霸业!



《吞食天下:羁绊的三国志》透过日本绘师及日本研发团队,将众多台湾在地化元素融入游戏中,另搭配上精彩、多元的游戏系统,精致、刺激的游戏模式,深受广大的玩家喜爱。日前游戏提前于安卓版本抢先上架,丰富的游戏内容,在游戏市场中引爆全新三国游戏旋风,为让所有喜爱《吞食天下:羁绊的三国志》的玩家可一同来感受游戏精采内容,官方今(16)日正式公布IOS版本已经于行动平台上架,想要跟朋友们一起展开冒险的玩家们,于场上一较高下的玩家们,敬请赶紧登入游戏,与好友们一起驰骋沙场,展开最热血的征战!



每日活动得好礼


自即日起至30日活动期间,玩家只要完成每日活动,即可获得“钻石”、“装备碎片”…等每日好礼!


达成成就,奖励满满


同上述活动期间,玩家只要尽力挑战达到指定的任务,完成后即可获得成就点数奖励,搜集至一定的数量后,即可获得“钻石”、“金币”…等成就大奖!


>>>点击进入官网<<<


>>>点击进入app store下载<<<


>>>点击进入google play下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看