当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 复古庞克系《坑坑战记》 开启地心矿坑冒险之旅

复古庞克系《坑坑战记》 开启地心矿坑冒险之旅

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月17日 10:35

【着迷网流川丶雨编译报道】以地心矿坑冒险为题材的日制行动游戏《坑坑战记》,于7月初开放公测,独特的攻防玩法及复古蒸气庞克风格深受广大玩家好评,首周即创下万人在线记录。玩家在游戏中除了能招募队员组织地心冒险队,与魔物对战取得宝藏,还能开采矿石并布置防御机械与其他玩家进行一场资源攻防战。今日(7/16)改版特推出独创【英雄试玩】系统,让玩家在招募英雄前,透过试玩机制实际使用英雄进行战斗,直接掌握所有角色特性,在超过百位琳琅满目的英雄阵容里顺利找到自己理想的Mr.Right!



开放全英雄试玩角色优劣情报立即Get


爱玩游戏的你,是否常常遇到这些困扰:“角色这么多,到底该练哪一只?”“角色文字说明不清不楚,招募后才发现根本不是我想要的,害我花了冤枉钱?”《坑坑战记》开发业界独创的英雄试玩机制,正是为了解决这些困扰而生。在英雄简介说明页面新增试玩选项,玩家点击后将自动开启虚拟战场,玩家将可使用该英雄进行模拟战役,必杀技、被动技及普通攻击都能完整呈现,不需再看着介绍文字凭空想像,角色适用性更透明,组织战队、布置防御更便利!



诡异魁儡师萨拉安娜贝尔分身超吓人


今日改版,亦释出许多高等级英雄,其中【诡异魁儡师萨拉】是较具特色的角色之一。没有一般日系女角可爱Q萌的外表,取而代之的是全身散发阴森恐怖的气息,身后更背负一具等身大的木偶魁儡,躲在暗处伺机而动,待敌人接近立即操纵木偶分身出其不意进行攻击,惊悚程度更甚安娜贝尔!在战场运用上,因魁儡分身会吸引敌人炮火攻击,此时其他队员便可声东击西,直捣黄龙强夺宝藏或资源,属于较少见的辅助角色。欢庆改版现在只要参加活动,就能免费招募萨拉,还有海量高级强化材料等玩家领取哟!



探索金币加倍送


活动时间:即日起~7/23(四)


于活动期间内,在探索关卡取得的金币,会是平日的1.5倍。


>>>点击进入google play下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看