当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《なまこれ》与海参美男来场轰轰烈烈的恋爱

《なまこれ》与海参美男来场轰轰烈烈的恋爱

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月17日 09:54

【着迷网流川丶雨编译报道】一样米养百样人,不知道各位身旁的闪光们最喜欢收到什么礼物呢?近来由开发商i-enter所推出的日系恋爱新作《なまこれ》,在游戏中玩家就要收集各式各样的海参给男主角楠马巧(なんまこう)!



《なまこれ》是一款为了吸引一名对海参很执着的美少年注意,玩家必须捕获各种海参并送给他的轻恋爱游戏。玩家要透过“捕获海参”,与不爱出门的高中生楠马巧加深感情,将希有的海参送给他,累积一定亲密度时就可听到美少年的“语音台词”。(究竟是甚么样的设定…)


这么喜欢海参大概也不是什么正常的美少年吧!(被殴)


想要捕获喜欢海参美男子的心吗?那么赶紧前往双平台商店下载这款《なまこれ》吧!


>>>点击进入app store下载<<<


>>>点击进入google play下载<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看